Код:[b] [/b] [align=center][font=Abril Fatface][size=18]name surname[/size][/font] [size=8]( ВНЕШНОСТЬ, ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ ЕЩЁ УКАЗАТЬ ВАЖНОГО И КРАТКОГО )[/size][/align] [align=center][img]ССЫЛКА[/img][img]ССЫЛКА[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=15%][/td] [td width=70%]всё, о чём нельзя молчать[/td] [td width=15%][/td] [/tr] [/table]
ваши заявки #1
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12023-07-18 22:56:55
Поделиться22023-07-18 23:13:44
ethan winters
( АНДРЮХА ГАРФЛИД, МОЛОДОЙ ПСИХИАТР, ТЕЛЕЦ, ПРОРАБАТЫВАЕТ СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ )
а где прошел ты — там упала звезда |
Поделиться32023-07-19 16:23:41
flanagans
( ДЖОН БЕРНТАЛ И ПАБЛО ШРАЙБЕР, ~ 35, ИРЛАНДСКОЕ ДУРАЧЬЁ )
ма флэнаган всегда говорила, что два ее оболтуса-сына закончат хреново. с детства братья взяли себе привычку влипать в истории при любом мало-мальски удобном случае. и неудобном, кстати, тоже. если компания мальчишек воровала яблоки, просто угадайте, кто из десятка малолетних дурачков попадался. если они пытались прогуливали школу, именно их видели учителя, директор, родители. они просыпали экзамены, они посылали нахер профессоров, стоящих у них за спинами, они ссали на здания, когда мимо проезжали копы. братья флэнаганы были ходячей катастрофой. но такой обаятельной и смешной, что им прощали все. кроме зданий, конечно. они умудрялись выпутаться почти их всех передряг, наперебой начиная оправдываться и рассказывая такую е р е с ь, что не заржать было невозможно. не изменяя себе, братья отправились путешествовать по европе и вляпались в румынию по самое не балуй. не выехать, денег остается немного, вокруг не то зомби, не то просто твари хтонические. ма флэнаган даже не подозревала, насколько была права. |
Поделиться42023-07-19 19:25:49
mommy, sorry
( REBECCA FERGUSON )
когда ты уже сломаешься? клара была и твоей подругой ( или же чем-то большим ), клара была и тебе дорога. но она ушла, как и все остальное в твоей жизни. монстры забрали сына, голод забрал отца. ты барахтаешься и закусываешь щеки - надлом близко, ты его ч у в с т в у е ш ь - каждую ночь тебе снится сон, каждую ночь ты сжимаешь рукоять пистолета, потому что во сне клара жива и продолжает стрелять. воспоминаний собственных нет, поэтому ты рисуешь чужие мысли: она стояла подле дороги // нет, пряталась за грузовиком // нет, она появилась из ниоткуда ; она стреляла по своим, но этому не веришь и чертишь другое : её подставили и она жива. * клара - моя сестра, и его жена. она слетела с катушек и перестреляла мирных людей, приняв их за монстров или пытаясь освободить ото сна. она застрелила в том числе и твоего сына, но ты об этом не знаешь тебе это обставили как пропажу, а тело нашли уже изуродованным от лап и клыков монстров. ты веришь, что она жива, но bear застрелил её собственноручно. короче, стекло приходи кушать, жду |
Поделиться52023-07-19 19:50:36
myrella
( EMMA GREENWELL, МОЛОДАЯ МАТЬ, НАРКОМАНКА, СЕКТАНТКА, БУСИНКА )
мира крутит подол белого кружевного платьица и прячет посиневшую кожу под длинным воротом. мира прячется от людей сперва за агрессией, потом за материнством, потом за наркотиками, потом за верой. мира всё время прячется, наверное, поэтому ей удаётся прожить так долго без защиты. у миры есть дочь, алессия, но у алессии нет матери - миру шатает из стороны в сторону, она пытается нащупать баланс, но не выходит. она падает и не силится встать. всё равно у неё не выйдет. мира пускает меня в дом несколько месяцев назад, приглядеть за алессией и помочь по хозяйству. а потом цыганский платок меняет на белое платье, копну кудрей заплетает в строгую косу - мира меняется, мира находит веру. * кто-то скажет "кого ты откопала", а я скажу - э с т е т и к а (!). |
Поделиться62023-07-19 19:55:31
sam
( EMILIA CLARKE ; ±35 // UBER DRIVER & EX(?) ADDICT )
языком по запястью, чтобы слизать остатки соли; пальцами по носовым пазухам, чтобы быстрее впиталось, а голова ты принимаешь с подросткового возраста / сажаешь на шмаль знакомых, живёшь в кутеже, плескаешься в калейдоскопе, пока крис не умирает от передоза у тебя на руках. запястья покрываются продолговатыми шрамами, ты, может, тоже хочешь туда ( к свободе ), но всё как-то не получается. завязать оказывается сложнее, но носоглотка благодарит - свербит теперь только во влажную лондонскую погоду, когда твой старенький фиат припарковывается у очередного теско. я выбегаю из него с украденными продуктами, ныряю к тебе на соседнее сиденье и нетерпеливо стучу по коробке передач - "газуй". знакомство получается неожиданным, ты, наверное, даже сначала не веришь, а потом проникаешься всеми россказнями и про табор, и про бывшего, и про украденную дочь. везёшь меня на своём фиате через всю европу в румынию, называешь это приключением и пикаешь транспордером на границе. наверное, всё было бы и окей, если бы не монстры, если бы не могильщики, если бы не крис, приходящий к тебе по ночам. если бы не я, юзающая у тебя на глазах в грязном туалете местной меги. всё было бы окей, сэм, если бы ты умерла ещё тогда, в 2028. |
Поделиться72023-07-19 20:03:22
billy
( AARON TAYLOR-JOHNSON )
« билли, пора валить » - тычу тебя в бок, оттаскиваю с проезжей полосы и стреляю сигарету. у тебя снова подбит глаз, рот перепачкан в песке - валяться в грязи для тебя не унизительно, а очень даже уместно. ты зэк, сбежавший из местной тюрьмы, когда начался этот хаос. взяли тебя по глупости: сам пересекал границу с Венгрией, а тебя поправили передать небольшой пакетик. в пакетике помимо левых документов оказались ещё и часы, пара камней и заначка необъяснимого. у тебя ни языка, ни знакомых, только пара сотен евро в кармане, так что упекают тебя сразу же, а ты особо и не сопротивляешься ( всё равно ехал так, поразвлечься ) что тебя сломало я понятия не имею, но когда ты попадаешься мне на пути посреди этого чёртового зомби апокалипсиса, я не прохожу мимо. ты ломаешь мне ребро, я краду у тебя то, что ты украл у кого-то раньше. так, считаю, завязалась дружба. ты знаешь обо мне слишком много, я о тебе примерно ничерта, но это не смущает. наоборот как-то - проще бросить посреди ночи и не оборачиваться, когда мы не успеваем до укрытия до захода солнца. каноню, что дружат, что братаются, что в зубы бьются, но делают вид, что друг другу не важны. давай познакомимся уже после катастрофы, придумаем стекла, у меня вон жена умерла ( я сам её убил ). тебе тоже что-то придумаем, разовьём так сказать причину и следствие и двинемся дальше. заходи, внешность сменить, кстати, можешь! |
Поделиться82023-07-19 20:06:50
nikola
( JOE GIGLUN, JUST DUDE)
блять, я вам говорю это вампиры! никола любил старинные бабкины книжки, пылящиеся на чердаке веками. у них тоненькие желтые страницы, выцветшие рисунки и узорчатые корешки. николе нравился запах и чужие истории, про приключения, про злодеяния, про ужасы и чудеса. николе нравилось мечтать, что за болото за его домом - поселение водяных, а летучие мыши по ночам превращаются в вампиров. никола вырос очень быстро, потому что отцы уходят при первых трудностях, а матери превращаются в трудности сами. никола работает на ферме, пьет бражку за гаражами и с девяти лет смолит крепкие сигареты. никола больше не читает книжки, но в отчего-то не черством сердце всё ещё есть вера в чудо. |
Поделиться92023-07-20 00:16:11
vampire type bitches
( nastya kreslina, damiano david, dove cameron, scarlxrd, teagan croft )
[indent] я предлагаю создать студенческий клуб с ребятами, помешанными на вампирах. кто-то ( например, я ) приехал учиться по обмену, но на самом деле ради паломничества по святым вампирским местам ; кто-то тут родился и впитал дух дракулы с молоком матери. все они собрались вместе по причине не выдержали и стали готками + ради общей благой цели : поймать одну из жутких тварей и сделать так, чтобы она всех покусала и обратила в вампиров ( это, если что, работает только в их голове, не в матчасти ) для инсперейшена каждого из участников этой хуйни взят какой-то легендарный фильм_сериал про вампиров. ориентируйтесь на его вайбы, если будете забирать концепт! в клубе уже есть я ( с вайбами вампиров из ван хельсинга ) и димитрескович ( с вайбами елены из дневников вампира ) [float=left][/float]мрачные тени : нам нужна злая русская девочка венсдей, но без хуйни от нетфликса, а с вайбами тима бертона. она будет основным источником знаний о ритуалах, которые мы захотим провести, потому что единственная умеет искать закладки на гидре ой то есть выходить в даркнет. отправьте её на факультет информатики — миру ( ладно, лично мне ) не хватает киберготов... хочет стать вампиром по причине это круто [float=left][/float]от заката до рассвета : ну это у нас мужская версия сальмы хайек с домашним питомцем змеей. парень хочет стать вампиром, потому что у него блади кинк + прельщает возможность вечно трахаться ( то, чего хотят все, но боятся признавать так открыто ). мотивация персонажа великая, сам персонаж аттеншн вхоре и, вероятно, очень поломанный в детстве ( а кто из нас нет ). берите его, если хотите кому-то томно целовать шею, а все остальные как группа поддержки будут стоять рядом с криками "да да давай" [float=left][/float]баффи — истребительница вампиров : я такая goth esoteric bimbo класс... выросла на сериале про баффи и была беспросветно влюблена в энджела ( привет дэдди ишьюз ). следит за собой, занимается единоборствами, может быть, учится на юриста? ой, извините, немножко отсыпал вайбов блондинки в законе. хочется, чтобы наша девочка знала себе цену и, возможно, даже была лидером всей этой хуйни. почему она хочет стать вампиром? если честно, не знаю... хочет быть лучшей во всём? не хочет стареть? придумайте сами, я просто хочу быть кеном, который ждет её похвалы [float=left] [float=left][/float]академия вампиров : мы долго выбирала между академией и сумерками, но остановились на легендарном кино с данилой козловским ( надеюсь, оцените наш вкус ). тут у нас вампирская попкультурная романтизация + троп мести за буллинг в пубертате. это сейчас она красавица, а в старшей школе никакая корейская косметика и оземпики не спасали. дама хочет закрепить успех, стать ( как девочка-баффи ) эмансипе и утереть нос всем смертным, которые её обижали |
Отредактировано дракулаура (2023-07-20 14:28:35)
Поделиться102023-07-20 20:57:27
lizzie
( ИМОДЖЕН ПУТС; 28-30; МЕДСЕСТРА )
инфы нет, только концепт. концепт следующий: меня отстранили от работы полицейским, отправив в добровольно-принудительный отпуск. я пошел (а какой у меня был выбор?), но занялся поиском пропавшей без вести девочки. искал ее, а нашел тебя. нашел, спас, оставил себе. так мы и шароебимся по румынии: я защищаю, ты лечишь.
все. жду в лс через 3… 2… 1...
Поделиться112023-07-21 23:42:42
pasha chekov
( АНТОША ШАСТУН )
гений, вообще не миллиардер, ни разу не плейбой, по возможности филантроп. итак. я отлетел кукушенькой уже вот настолько. мне нужен гениальный мальчишка паша, который будет мне как младший брат. да, я спер имя у джина родденберри. а характер у джей джей абрамса. и что? важно лишь то, что я жду парнишу, чтобы слушать его постоянный научный лепет, вечные доказательства того, что все самое лучшее и крутое сделано в россии (ты в это искренне веришь и готов доказывать. долго и многословно) и чтобы он понял, что произошло со всей страной и спас нас всех. вот, собственно, и все. жду сильно-сильно, приходи! |
Поделиться122023-07-22 16:11:22
urszula pietrzak
( УРШУЛЯ ПЕТШАК / THOMASIN MCKENZIE | ±24 )
ты родилась не у тех родителей и не в то время. как только появилась на свет, тут же оказалась укутана в бабью шаль и передана многочисленным соседям на воспитание. сначала микола, потом катаржина - тебя укачивали, пеленали, а потом унесли на руках social services, потому что родители не справлялись, а остальным до тебя не было дела. первый дом, второй или третий - ты сбегала часто, разбивала колени, пробовала гадость и на собственных синяках училась обходить острые углы. к тому же тебе кто-то в детстве жестоко наврал. сказал, что тебя не оставили, а потеряли. эта мысль тебя гнала вперёд, и ты всё это время пыталась найти своих настоящих родителей, веря, что они точно так же отчаянно оббивают все больницы и полицейские участки. когда ты оказываешься на пороге моего дома, я тебя не узнаю. (обидно, наверное, было?) но ты терпелива, ты добра, ты слишком похожа на свою мать, и я сначала кислоту запиваю вчерашним кофе, а потом задымляю дешевыми сигаретами. я совсем не такой, каким ты меня себе представляла, и это разочарование одно лишь из многочисленных, которых тебе придётся и вроде окей, какая разница - ты всё это время справлялась без родителей и делала это можно даже сказать успешно. но тут апокалипсис, но тут мать, слетающая с катушек, но тут мой пистолет, направленный ей в живот. я с кровью на пальцах навсегда отпечатываюсь в твоей памяти, но ты всё не так поняла. урша, погоди, я всё объясню. малая, приходи. ты - полячка, можно сказать, что сирота. всё время жила мечтой воссоединиться с родителями, но они оказались последними лохами. так как вокруг происходит кринж, мне пришлось пристрелить свою жену, а тебе это увидеть. давай пожуем стекла |